segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Torta de tomate com cebola

Torta de tomate com cebola
Ingredientes:
3 ovos / 1 xíc. (café) de óleo / 2 xíc. farinha de trigo / 1 xíc. de leite /
1 colher (sopa) de fermento / sal / 100 gramas de queijo ralado ou fresco

Bater tudo no liquidificador, colocar em forma untada e com farinha.
Levar ao forno preaquecido, até assar.
Observação: Pode também bater igual bolo.

Cobertura:
Fazer uma salada e picar: tomate, cebola, azeitonas; acrescentar orégano, sal, óleo.
Colocar esta salada em cima da massa para assar junto.

Observação: NÃO colocar vinagre nesta salada.

Para quem usa o micro-ondas:
Em alta potência por 4 minutos e 30 segundos / depois de assar deixe uns 3 minutos em espera/
espete com um garfo, para ver se cozinhou.
Dica: ao fazer bolos, tortas, suflês, etc., para assar no micro-ondas: bater muito bem os ovos.