segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Pizza caseira na panela de pressão.

Pizza caseira na panela de pressão
Ingredientes:
1,5 copo de farinha de trigo
1 colher rasa (sopa) fermento royal
3 colheres (sopa) de óleo
sal
0,5 copo de água (mais ou menos)

Fazer a massa e deixar descansar coberta de 20 a 30 minutos.

Cobertura:
Fazer um molho enxuto de tomates com cebolas em rodelas, orégano, sal,
pimenta-do-reino (opcional), etc.

Cozinhar na panela de pressão, SEM O PINO, quando formar pressão, deixar mais
ou menos uns 2 minutos. Desligar o fogo. Espere um pouco para abrir.

Observação: em cima do molho de tomate pode colocar também escarola refogada
e temperada; o recheio pode ser variado.

Dica: É melhor aquela panela de pressão que tem a tampa encaixada por fora
(facilita para tirar da panela), mas com a outra também dá certo.