Quibe de forno:
Carne moída
+ ou - 1/4 do volume da carne de trigo de quibe (SEM hidratar)
alho / cebola/ sal / 2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) páprica defumada (opcional)
1 colher (sopa) louro em pó (opcional)
Misturar bem todos os ingredientes. Forma untada.
Ajeitar a massa em uma camada uniforme.
Regar um fio de óleo (ou azeite) por cima.
Espere um tempo de 1/2 ou 1 hora para assar, assim dá tempo de
hidratar o triguinho na umidade da carne.
Forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
Obs.: alho pode ser em pó / a cebola pode ser desidratada.
Se a carne está congelada, pode colocar na tigela: triguinho,
alho, cebola, demais temperos, colocar a carne por cima e descongelar
no micro-ondas, a carne solta líquido que hidrata os temperos.